Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Это точно! Вчера ездили на днюху за город всё супер, если бы не к вечеру дождь, от вообще супер-супер было бы.
Это хорошо, если там безвылазно сидеть, а если в город каждый день мотаться  Когда друзья переехали в коттедж жить, я тааак загорелась, мужу весь плешь проела.  А как осень настала, мне даже в гости лень ездить стало, по всем пробками и грязюки. А она каждый день младшую на занятия ,старшего в школу, потом обратно забрать, прислугу и так тяжко нормальную найти ,а в область совсем проблема. Вот я на всё это изнутри посмотрела и у меня желания жить за городом резко поубавилось. Хотя внешне это очень клёво выглядит.
|
Точно. Если в город не ездить - супер. До школы хорошо, а, если школы в пригороде нет нормальной + курсы всякие, то ... Лучше и в городе, и за городом что-то иметь. Прикольно, но мечты незбыточны. У нас еще райончик Приморский, по нему ездишь нормально, а за пределы - фиг прорвешься. Муж уже на метро год ездит на работу, благо метро в двух минутах. Эх, самолет надо или пропеллер, как у Карлсона.
Цитата:
Сообщение от kket
Думаю, на нервной почве.... кстати, ты даёшь ей успокоительное, типа пустырничка, или гомеопатию какую? Обязательно подавай: и ребёнок попроще адаптируется, нервы сбережёт, да и стрессов поменьше.... 
|
Да, тоже склоняюсь. Ребенок далеко не спокойный у меня. До года курс небольшой гомеопатии проводили, а сейчас нет. Думаю, что дам сегодня пустырник, после года ни разу не давала, а надо, наверно. У нас невролог усматривала некоторые проблемки (на кесарево пеняла), да и гиперактивность есть. Я еще далеко не спокойный человек, а от матери настроение и поведение ребенка передается. Так что, и себе новопассита дам. Прорвемся.