Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 18:25     #14507
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
узорчик
приехала я как-то к маме в таллинн с учебы на каникулы... она мне показывает то самое место, а так красивенский иероглиф... ну я .. эт самое... как же так??? я и там тоже хочу... и не могу же чтоб не круче оказалось... в общем, на весь лобок узорище трусики когда надеваю - ровно закрывают рисунок, иногда сверху видно чуть-чуть... в зависимости от модели...
а до этого типа "бразильскую полоску" оставляла... а как рисуночек появился, не с растительностью же его носить вот и бреюсь с тех пор

я про родимые знаю примету такую, что если пугаешься чего-то, то за живот хвататься низя... а то до чего дотронешься, там и пятнышко будет...
и обжигать пузень низя тоже... у меня сестра габариты не расчитала и об плиту пошкрябала чуток када блины жарила... пятнышко свееееетлое маленькое есть у племяхи.... ну и с приметой связали естессно

яв прошлую Б все боялась за пузо схватиться... а ща как-то ... не верю я во всю эту чешую
Маша, ты меня убила у меня ожог на пузе больше, чем с ладонь, в двух местах, тока-тока заживаеть.... это что же у меня с дитем-то будеееееееееееет Ладно, проверим!