Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 18:09     #16465
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
да кто ж его знает точно, кризис то говорят только после нового года себя проявит и весь 2009 будет еще пышным цветом цвести..
Я не надеюсь, что недвижимость подешевеет (ну тут как и всегда, каждый верит в то, что ему выгодно , мне не нужно, чтоб дешевело. )
Ну и никак в голове у меня не складывается пока, КАК с таким огромным спросом на жилье, недвижимость в Питере может подешеветь? Да. небольшие колебания могут быть, но если брать в целом, то думаю никуда они не денуться, ибо как только ощутимо начнется падение. сразу огромные толпы желающих и нуждающихся побегут покупать, тем самым поднимая стоимость недвижки на новые высоты..
вот такие мысли.
Однако далеко не все так думают, так что это всего лишь частное мнение, имхо то бишь
Всем привет!
В Москве крупнейшая компания Дон строй объявила официально, что снижает цены на 25 %.
Это из открытых источников. А если позвонить, то при оплате не в кредит - скидка 50 %.

Н, конечно, хочешь не хочешь - но цены упадут............