Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 17:59     #19044
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже вернулись с массажа. Девочки, КАК вы гуляете в такую погоду??? Ладно снег, ладно ветер, но с коляской не проехать Я пока дошла до поликлиники все маты сложила

Олечка, я тоже с опозданием хочу поздравить тебя Счастья тебе, здоровья и принца на белом лимузине!

Я тоже грудь сразу забираю... Я даже боюсь думать, что будет когда верхние вылезут

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы сегодня почти 3 часа гуляли, как танки, я коляску не впереди себи, а за собой тащила...

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Вчера старшая выдала! Мои болеют, и я маленькому на ночь свечку Виферон вставила, а Настя говорит" ну ка дай я гляну", смотрит и спрашивает " мам, а что это ты ему делаешь? Свечку ставлю! Мам,а поджигать не надо?
Цитата:
А ещё вспомнила,чтобы вас повесилить, Настя когда впервые братика увидела, рассматривала его долго, потм спрашивает" Мам, а где же его зубки? " А муж говорит " Не слушался, вот и выбили " Она рот рукой зажала свой и орёт, я буду слушаться ! Вот такой чёрный юмор.

Цитата:
ВОТ ЕЩЁ СЫНУЛИК!Вложение 1876373
Лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А у нас выпал снег,в с учётом что в прошлом году его не было вообще,я ношусь ,такая радая!!!!!!!

На улице правда -1,и всё уже начало таять,но мы утром сходили на улицу,
пофотались,поснимали на видеокам.,Сабинка была какая то не очень довольная
видимо ей не по душе он пришёлся.
Поздравляю со снегом!!!!