Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 17:25
ответ для Tanech на сообщение "надо было нам приехать :046:"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Спасибо за комплименты моему кудрявому парню!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Артуська - улыбашка сладкий и моя скрежечет зубами
Спасиб, Тань! А папка ваш просто мега-молодец!! Такую веСЧЬ сделал! Натусику повезло!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот я пришла хвастаться
Покажу подарки, которые привез наш папка
Это 2 костюма на Кирюху Выбирал САМ в первый раз Теперь я уважаю своего мужа еще больше Мне ОЧЕНЬ понра его выбор !!
Итак, первый костюм (простите, что так подробно буду, но так хочется поделиться радостью )
Вельветовые штанцы с х/б подкладкой, кофточка и жилет с капюшоном (на ощупь супер приятная ткань)

Второй костюм меня порадовал больше
Джинсики (флисовая подкладка, теплые), кофточка и ... ах... вельветовый пиджак с капюшоном !!!!!! ОН мне больше всего понра !!!!!!
Он как на настоящего взрослого мужчину Капюшон отстегивается
Все конечно на вырост, но думаю весной уже будет отлично !

А еще все составляющие костюмов можно взаимозаменять, т.к. везде машинки !
Эх, еще одного папу можно похвалить! Классные вещички выбрал, Кирюшка такой взрослый в них! Пиджак обалденный!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Уже не сплю

Вы посмотрите, она жалуется, что ей заняться нечем !! Прикооооольно ! У вас не тетя, а золото !!!! Она что добровольно приехала из Уфы, чтобы тебе помогать по хозяйству ??? А недалко от вас живет (или правильней сказть - ночует ) сейчас ??
Ага, добровольно приехала, чтоб помогать А живет она у мамы, рядышком
А вы привозите детей, не стесняйтесь, мы пока поиграем в наборы машинок, фруктов и животных деревянных Кстати, закупка закрылась уже, скоро привезут игрухи

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Точно, какой КуБик у Артуси классный!!!!

Ксюш где такой купила?
Это не наш, это мы в гостях А куб и в самом деле классный, Артурка с удовольствием играл.