Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:54
ответ для marica на сообщение "А как соус готовить?"
    #5044
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


* Паста пенне - 200 гр
* Тунец в собственном соку - 185 гр
* Помидор - 1 шт (крупный)
* Перец острый маринованный - 1 шт (маленький)
* Лук репчатый - 1 шт (средний)
* Чеснок - 2 зубчика (маленький)
* Базилик сушеный
* Перец черный
* Соль
* Масло растительное
* Сыр твердый
* Сыр зеленый в порошке со специями

Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.
Довести соус до готовности.На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.
Приятного аппетита!