Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:53     #6631
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мы макароны даем, но без глютена пока
Правда стоят они умотаться
Любимая каша - гречка
Она ест мучное впрочем - отруби и хлебцы фрисп. Икру еще даем по утрам. И кофезаменитель.
И много молочки.
Мясо - только говядина. Рыба - только форель
А зачем так строго? Я всё даю, что сама ем. Мышь вон, вообще, на педприкорме, соответственно, на общем столе росла. Правда, я и сама вредности не люблю.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наш жук с таким скрипом в принципе начал есть, что насчет цветной капусты и творога я в принципе не парюсь, я рада, что кабачки &co он ест в виде блинчиков, а творог - в виде сырников
Из моих цветную капусту едят только девчонки и нечасто (а я люблю), творог - только зернёный, наоборот, Ванька, со сливками, и тоже редко. А лет до четырёх Ванька сметану отказывался есть - говорил КИСЛО.
Ну, что сахар дома я ликвидировала, вроде, уже писала. Правда, не из-за вредности, а собирать по полу надоело. Мёдом заменяю, варенье иногда едят (это я не приветствую, но бабушки им передают).

Фотографии с нашего посещения "Штандарта" 18 октября.

После Штандарта дети меня затащили ещё на экскурсию по этой подлодке Конечно, выглядело, наверное, круто, как я там с пузом между отсеками пробиралась А экскурсовод - дедуля-военный. Самые младшие дети, кроме моих, были лет 12. Не знаю уж, что мои там поняли, но сказали, что им понравилось. Погода была ужасная - ветер и дождь моросящий, на Штандарте все вымерзли, так что, может, по контрасту и правда понравилось Мышь мы не брали, с папой оставляли, она совсем мала ещё для таких экскурсий. А Анюта теперь хочет на Штандарт матросом пойти (с 13 или 14 лет берут, не помню точно).