Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снова скоро Новый Год!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2006, 16:51
ответ для Esca на сообщение "Снова скоро Новый Год!"
Бублики
Guest

Не обошлось и без накладок Сначала я забыла забрать письмо из морозилки. Сын утром побежал проверять, и немного расстроился, что Дед Мороз письмо не забрал. Я его успокоила, сказала, детей много, он еще не успел. Потом я письмо вытащила и спрятала в сумку, чтобы выкинуть на улице. И забыла конечно. Через несколько дней вытряхивала сумку, попалась какая-то бумажка, я ее выбросила из сумки на пол, очень торопилась. Вечером пришел сын, а так как он очень любопытный, то конечно схватил эту бумажку посмотреть. Это оказалось его письмо Деду Морозу. Он чуть не заплакал. Пришлось опять врать бедному ребенку, что это я случайно вытащила письмо из морозилки, когда готовила. Положили опять! На этот раз я конечно вытащила письмо, сразу уничтожила его, чтобы оно больше нам не попалось, тут же обратно положила ответ от Деда Мороза, что он письмо получил и ищет Глота. И не смотря на все это, мой ребенок верит в Деда Мороза%) А вот в Снегурочку не верит.