Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:14     #9902
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Зато собака храпит! Хотя мне обещали что к 7-8 месяцам она перестанет, но фиг там, храпит. Раньше конечно было хуже когда принесли ее домой мы 2 ночи не спали, и не верили что такой маленьки комочек может ТАК оглушительно храпеть Спала я в берушах
Ха-ха, я первый раз осталась одна в квартире ночевать где то в 15 лет, сестра попросила пожить с животными пока она в отъезде. Животных было двое, маленький пушистый белоснежный котенок, просто сама нежность и черненький кучерявый щенок терьер или что т о вроде того. Так вот я легла спать, свет выключен, и слышу у кровати дикий храп!!! У меня сто килограммовый папа храпит гораздо тише. естественно в темноте тут же стали прорисовываться контуры монстра лежащего у кровати... я замерла от страха... собрав волю в кулак я прыгнула к выключателю... храп уменьшился но совсем не затих... медленно я перевела взгляд в сторону "храпящего монстра" храп исходил от этого белоснежного маленького пушистого комочка!!!! Кто бы рассказал не поверила.
Собака оказалась не менее музыкально так что прикурить они мне давали=)