Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:04     #24290
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!
Сидела перечитывала, что вы тут вчера вечером накатали и не хватило сил дочитать, так как вы там о мандаринчиках, хурме и пицце. Зашла на последнюю страницу, а тут о селедочке и шоколаде......издевательство!!!!
У меня с утра овсянка, в обед супчик вечером греча или макароны с сыром и чай, чай, чай с молочком.
Козявка моя совчем обленился, грудь соснет два раза, укусит и орет!!! Кормление грудью обычно заканчивается тем, что мы лежим оба ревем, а потом приходит добрый фей в лице папы и дает сынуле бутылочку с моим сцеженным молочком. Сына успокаивается и ест. Из бутылочки ведь молочко само льется, не надо даже напрягаться. А меня так достало по пять -шесть раз в день с млокоотсосом бегать.
Ольчик, привет!а малыш хорошо вес набирает? может ему сосать тяжеловато пока?
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Не, я все бесплатно. Плачу только за наркоз 2700. Дату назначат когда лягу, но долго передерживать не будут.
ясненьконадеюсь тоже в чт окончательно получу направление на роды в 13...
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Неееее! Нам врач именно про эпидуралку втолковывала!
Хотя, мож.я чего не так поняла. Там девочка спрашивала-можно ли в родах попросить эпидуралку. Врач сказала, что да. Та спросила-ск-ко это будет стоить..Врачь ей ответила, что в ее истории ведения родов прописана эпидуралка-как показание, посему должны сделать бесплаьно.
Это если в ЕР показания к эпидуралке, тогда бесплатно. А вот по желанию надо платить.