Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:02     #14465
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Молодец .
В след. раз как буду борщец варить, то по твоему рецепту сделаю . Меня только смущает, что свеклу целиком варить доолго, я обычно тушу тёртую на тёрке (с уксусом и сахаром).
Сегодня тоже бодрщ ела. Я тушу натертую свежую свеклу с лимонным соком (половины лимона), добрые люди посоветовали, теперь без уксуса делаю. А в этот борщ еще немного квашеной капусты положила (предварительно тушеной отдельно), а лук и морковку пассировала на копченом хохлятском сале... Бодрщ удался

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
С рисом люблю рыбный .
+1

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Знаете, иногда хочется суп из консервированной горбуши сварить! Ностальгия по студенчеству
Все порываюсь, но муж не любит пшенку... Все-таки как-нить сварю себе, не захочет - будет голодный ходить!
Так положи рис в рыбный (из банок)

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Девочки, я герой!
Я выбила сегодня в регистратуре номерки к врачам на бесплатный приём))) на 1 и 3 декабря
Теперь сижу и думаю : интересно что мне сегодня по этому поводу скажет врач ЖК????
Причём мне реально не хотели давать эти номерки..... Типа езжайте в платную клинику и там обследутесь... типа Вашей карты у нас нет( я лет 6 не была в поликлинике) и вообще.....

А вообще до какого срока этих врачей нужно пройти?
А то врач вообще говорит до 26 недели, а подруга сказала до 32....
Речь о каких врачах Лор, окулист, стоматолог и все? А посевы нужно?

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Девчёнки, лечу в Россию. Три рейса, три пересадки (не всё в один день), справки от гинеколога для авиакомпаний с собой на всякий пожарный. Кстати, как думаете (а может кто и знает наверняка) мне по испанскому рецепту в России таблетки отпустят?
У нас в России, думаю за деньги все можно.