Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 16:01     #6603
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ой
сил тебе и терпенья !!! все скоро наладится
ох скоро, совсем скоро. Только дождатся и не свихнутся

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Тоже читаю вас, но как только собирусь писать, так Данчик что-нибудь запросит.

Танюша, держись! Мы сегодня тоже всю ночь куралесили, вот недавно встали и сейчас подйем гулять. Ночью срыгивал так, что половину чистой одежки уделал и не только своей, но и моей тоже!!! Я уже засыпаю ночью сидя в кровати. Муж повадился меня проверять , а то пару раз в таком положении будил... Зомби отдыхают...
тож сидя пытаюсь. голова набок тюк, слюна по шеке, и бла бла бла во сне( я так бозарю много, сама себе чего то втираю.Последний раз я про пописать что то расказывала)

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Таточка, держись! А у вас не получается спать с Аленой вместе? Мы отлично спим, когда Сашка незасыпает один, с ним на животе. Даже муж научился уже
мы и так вместе спим, когда она не орёт, то всё замечательно, сунула сиську, она поела выплюнула и мы спим до следуюшего кормления. Но чаще всего получается,что она проснётся и орёт, и хз чем её успокоить.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
может все-таки ей молока не хватает?
...
я её кормлю иногда из двух. и когда она вторую пару раз пвыплёвывает, я досцеживаюсь. Я б сказала молока у меня точно ей хватает. иногда я сцеживаю 30 иногда 60.с одной.(думаю ей хватает)