24-11-2008, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сорока-ворона
Про Snow Baby Dream в ЗМ за 2200 хочу рассказать. Соблазнилась я картинками и отзывами счастливых обладателей, и тем, что в ЗМ так "недорого" (относительно других магазинов), и что по карте Детская купить можно, еще и со скидкой... Сегодня на прогулке с дитем пошли их покупать - и не купили. Санки - супер, но качество исолнения мне не понравилось. Ручка в том месте, где она складывается, очень сильно болтается - не просто шевелится, а именно болтается. Верхняя съемная сидушка тоже не намертво крепится. Продавец утверждает, что ттак и должно быть. Пластик нижней половины санок уже с царапинами, хотя на них еще не катался никто, да и на витрине они выставлены не так давно. Спросила про гарантию на случай если ручка все-таки сломается или пластик треснет при первом съезде с горки - получила ответ: "Вы шутите - какая гарантия на санки может быть? И потом они вообще не предназначены для катания с горок, они только чтобы по дорожкам ребенка катать". Попросила показать мне синие и красные санки - на самом деле оказались голубые и кирпичного цвета - голубой ничего, "красный" совсем не понравился. Продавец, видя мои колебания, решил склонить меня к покупке словами "А вот не хотите ли? вот эти красные у нас с большой скидкой продаются - у них один из фиксаторов ручки не работает".
Короче, не купили мы санки. Считаю, что за такие деньги бешенные уж ладно - гарантия, но хотя бы при покупке ничего болтаться не должно. Пошли домой. Расстроились.

|
есть 2 варианта Snow Baby Dream, китайские и немецкие..
в ЗМ видимо китай
в ДМ германия, по кач-ву мне оч понравились но цена 3900
|
|
|
|