Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 15:38
ответ для Olka* на сообщение "обалденная шапочка...и прямо к..."
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
обалденная шапочка...и прямо к куртке

Забыла... У нас если в шкафчик на кухне залезть, то кучу всего можно найти, периодически выкидываю (была б возможность, лучше б кому-нибудь отдавала). Бывает купим лекарство и не пользуемся, после прочтения противопоказаний (детям до двух лет , например, нельзя. А в аптеке ни сном, ни духом). Или по списку врача, пойдем купим, а половина и не нужна (у меня так капли Зиртек стоят нераспечатанные, на фига покупали, не помню уже).
А на Биопарокс у Юли была аллергия, на Нике пробовать не хочу.
Спасибо! Прямо к камбезу и вязала, не нашли ничего подходящего и пришлось взяться мучала её месяц, 3 раза распускала половину, свяжу - померю... на меня налезает... распускаю... убавлю... свяжу... большая... и так несколько раз Шапки, просто, никогда не вязала и эту из головы взяла и пришлось наглаз вязать но теперь давольна...
__________________________________________________ ____________________________________

По аптеке: Я всегда в аптеке прошу инструкцию почитать или в интернете ищу прежде чем купить... что б зря деньги не тратить а-то тоже часто навыписывают чего-нибудь а там противопоказаний куча и побочные хуже чем болезнь
Нераспечатаные лекарства можно кому-нибудь предложить, обьяву дать, пусть забирет кто-нибудь, бывает людям нужно а возможности нет купить или не найти...