Цитата:
Сообщение от Olka*
обалденная шапочка...и прямо к куртке
Забыла..  . У нас если в шкафчик на кухне залезть, то кучу всего можно найти, периодически выкидываю (была б возможность, лучше б кому-нибудь отдавала). Бывает купим лекарство и не пользуемся, после прочтения противопоказаний  (детям до двух лет , например, нельзя. А в аптеке ни сном, ни духом). Или по списку врача, пойдем купим, а половина и не нужна (у меня так капли Зиртек стоят нераспечатанные, на фига покупали, не помню уже  ).
А на Биопарокс у Юли была аллергия  , на Нике пробовать не хочу.
|
Спасибо! Прямо к камбезу и вязала, не нашли ничего подходящего и пришлось взяться

мучала её месяц, 3 раза распускала половину, свяжу - померю... на меня налезает... распускаю... убавлю... свяжу... большая... и так несколько раз

Шапки, просто, никогда не вязала и эту из головы взяла и пришлось наглаз вязать

но теперь давольна...
__________________________________________________ ____________________________________
По аптеке: Я всегда в аптеке прошу инструкцию почитать или в интернете ищу прежде чем купить... что б зря деньги не тратить

а-то тоже часто навыписывают чего-нибудь а там противопоказаний куча и побочные хуже чем болезнь

Нераспечатаные лекарства можно кому-нибудь предложить, обьяву дать, пусть забирет кто-нибудь, бывает людям нужно а возможности нет купить или не найти...