Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 15:29     #17400
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вот и мне остеопат скеазала,что я должна каждый день лежать на ровной поверхности 10-15 минут на спине-я пока не начала лежать мне ее работы хватало ненадолго+сидеть на копчике полусидя низя и гимнастику надо делать

Всем доброго дняМы приехали! В общем дисплазии нет,есть небольшое отставание в развитиии суставов,но он сказал это нормаядрышек каких-то не видно-у кого-то тут кстати вроде также было-или мне примерещилось взяли всего 500 р!!!а бесплатная медицина получилось бы 1100--и где логика?сказал после того как начнет вставать контрольное узи сделать-раз я так переживаюно вообще типа мы здоровы...тонус немножко в одной ножке больше-но он сказал-если мы занимаемся с остеопатом,то массаж не нужен-она и сама это исправитя была в СШ-сказал в нем носить можноеще увидел как она подтягиваетсяговорит-вы тока ее не стимулируйте,а то быстро чето развивается-а я ему-а вы попробуйте ей отказать-а она ему улыбается,глазки строет и агукает- кокеткано не запретил с ней гимнастикой заниматьсяв общем в подушках сидеть низя,в шезлонге недолго 30 градусов,витамин д давать каждый день без перерывовтипа это ускорит развитие этих ядрышек. а еще переводить на живот со спины и почаще носить вертикальноСпасибо всем за кулачки
Я очень рада,что у Аси все хорошо