Цитата:
Сообщение от Баги
Всем доброе утро!
Вика, тебе кулаков на узи @@@@@@@@
а у меня Сева всю ночь с животом мучался... я вчера кильку съела  
|
Спасибки! А я -о ужас!-сегодня зашла в макдак

Посмотрим, чем мне это аукнется

Цитата:
Сообщение от Баги
девочки, я в ужасе... прочитала в инете, что может означать выгибание спины и запрокидывание головы...  
"Выгибание спины может указывать на патологический процесс в головном мозге, менингиты, эпилетиформный припадок..."
и вот еще:
когда ребенок самостоятельно ( а не во сне! ) откидывает голову назад во время плача или игры, как бы выгибается, это поведение имитирует эпилептический припадок и при постоянном повторении может действительно привести к не очень хорошим изменениям в голове... Именно поэтому, когда ребенок плачет или играет, ему не дают выгибаться, обязательно сгибают в противоположную сторону.
|
Ну выгибаться не дают не поэтому, а потому что природная поза чуть согнута вовнутрь и так как головку не держит лучше не разгибаться... в интернете то что только не напишут

Лучше с неврологом обсуди и не паникуй раньше времени!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
спасибо, Наташ! море полезной информации!!!   
кинь телефон в личку, пожалуйста!а что - сейчас пост?
|
пост в мой др начнется) в пятницу
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
поддержу!
на собственном примере: недели 2 мы носили противогрыжевый бандаж, прописанный хирургом - грыжа стала только еще немного более вылезшая и ребенку он очень не нравилс, а носить надо целый день! после манипуляций остеопата и при массаже, который она показала - пупок уже внутри совсем
|

вот и мне остеопат скеазала,что я должна каждый день лежать на ровной поверхности 10-15 минут на спине-я пока не начала лежать мне ее работы хватало ненадолго+сидеть на копчике полусидя низя и гимнастику надо делать
Всем доброго дня

Мы приехали! В общем дисплазии нет,есть небольшое отставание в развитиии суставов,но он сказал это норма

ядрышек каких-то не видно-у кого-то тут кстати вроде также было-или мне примерещилось

взяли всего 500 р!!!

а бесплатная медицина получилось бы 1100--и где логика?

сказал после того как начнет вставать контрольное узи сделать-раз я так переживаю

но вообще типа мы здоровы...тонус немножко в одной ножке больше-но он сказал-если мы занимаемся с остеопатом,то массаж не нужен-она и сама это исправит

я была в СШ-сказал в нем носить можно

еще увидел как она подтягивается

говорит-вы тока ее не стимулируйте,а то быстро чето развивается-а я ему-а вы попробуйте ей отказать-а она ему улыбается,глазки строет и агукает- кокетка

но не запретил с ней гимнастикой заниматься

в общем в подушках сидеть низя,в шезлонге недолго 30 градусов,витамин д давать каждый день без перерывов

типа это ускорит развитие этих ядрышек. а еще переводить на живот со спины и почаще носить вертикально

Спасибо всем за кулачки