Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 15:00     #24217
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
да я сегодня даже до садика дойти боялась Я звонила уже акушерке. Сказала приезжай-посмотрим. А так сказала всё то же самое, что и вы. Что живот опустился и ребзь в таз вошёл
Кстати, у меня живот тоже опустился, причем, уже окончательно, по-моему..Но, как только он опустился, мне показалось, что он стал больше!
Да и свекровь тут вчера приезжала, а я была в спорт. штанах и футболке облегающей..Она посмотрела на меня и говорит: "ой, какой у тебя животик стал..Еще подрос немного!"
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Девочки, а хурма как на пищеварение влияет? я ее так люблю , но мне кажется, что у меня от нее бывают проблемы
Я слышала, чтьо от хурмы могут быть запоры. Но, это если много съесть, наверное.

Девочки, читаю я вас про отеки...Я тоже отекаю, но только ощутимо отекают ноги и делают они это ближе к ночи. Я всера нашла свой ортосифон, заварила и выпила на ночь...Через 3 часа после выпитого (эт я в туалет вставала) ни одного отека на ногах... Но вот рукам он не помог пока-все равно кольца не налезают.