Цитата:
Сообщение от letka
Крепись! Уж очень твоя мама негативно настроена  ну почему она так???? Ведь у нее есть ты - желанная, насколько понимаю, дочь.
А моя тут что-то заподозрила  Я тут пару раз пожаловалась на резкий запах - она мне: "Как то ты на запахи стала реагировать, случайно не внука собираешься нам подарить".... хы... я списала на сезонное обострение, мол бывает и на дикий запах омывайки. Ей самой сегодня чуть не поплахело у меня в машине  Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря 
|
просто мама это мама, она нежелает понимать,что я выросла, у меня есть свое мнение, А на счет желанная дочь- как говорит моя мама, что так было положенно и нужно.
Цитата:
Сообщение от Духи
А мама не против будующего ребенка?
Я вообще боюсь маме говорить про то что я беременна, просто у нас так получилось, что с первыми двумя нам мама очень помогает. Встречает со школы и т.д. Вот и не знаю ее реакцию, в разговоре о том что может быть она не была в восторге.
|
против. Но против, что бы второй ребенок был именно от моего мужа, т.к. она его непереваривает. считает ,что раз не всегда все гладко в нашей жизни(ругаются то все переодически ),то и ребенка рожать от него нельзя, потомучто он не сможет тогда обеспечить будущее детям(а кто из нас с вами знает что будет завтра или через год?)
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А что это мама с телефоном делала,что все потеряла?
Приветики
Поздравляю  Уже тоже подумываю до ЖК дойти
Как здорово,что видела  Какой срок у тебя?
Присоединяйся к нам   
|
Что мама делала с телефоном я незнаю, но потеряла все что можно было потерять