Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 14:27     #20106
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
девчонки, вызвала скорую..
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я пошла собираться ехать в рд к врачу на прием.....
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
что такое схваткочиталка?
такая програмка там кнопку наимаешь и она считает промежутки твоих схваток
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как все уже поняли, я все еще не рожаю. И, похоже, мой гениальный план дитё похерило легко и непринужденно

удачи!
Ждем хороших новостей

Я не бывалая, но у меня пробка по кусочкам маленьким отходила с 32 по 36 неделю,а потом перестала. Видать, восстановилась и успокоилась
А у тебя нормальными кусками выходит, или так по капле?
В принципе, если нормальными, то можешь и со дня на день родить. Женя (Женева) в те же сутки родила, как пробка вышла. Но это не обязательно - все индивидуально. И без пробки можно еще неделю проходить...

Ага, щаз!

Девочки, м с мужем сотворили редкостную вредину! Я ему 3 месяца внушала план действий, и что в результате поимела? Деть меня опозорил на два форума как женщину, не умеющую держать данное ею же слово Ибо ни хрена мы не рождаемся сегодня, это уже понятно. И все, что я поимела в ПДР - это иногда слегка потягивающую поясницу и непонятный тонус матки. Это даже трениками назвать язык не поворачивается!
Вот теперь думаю, нехай рождается, когда захочет, или пусть уж до следующего понедельника ждет? Не, еще неделю бессонницы я не переживу. Опять же, раскормлю детку до состояни слоника, если он прямо сейчас на вход не соберется.
Хны... Останусь я тут последняя и станем мы декабрятами, чует мое сержце - весь в мамочку пошел характером сыночек
женечка как всегда смешишь тут всех..мне смеяцо низя-швы расползутся