Цитата:
Сообщение от Sparja
Всем доброго дня!
Народ а не подскажите, что за письмо должно придти с Вознесенского! Мы подали доки в начале июня, но писма нам пока никакого не приходило! 
|
Нам пришло с датой постановки в ихнюю (ОАОГородской центр доступное жилье")базу данных
Цитата:
Сообщение от luzka
Здравствуйте!
Во-первых, спасибо огромное авторам топика и все предоставляющим информацию!
У меня такой вопрос. Извините, если он уже задавался, но я не нашла.
Мой сын (2 года) прописан со мной в отдельной квартире, принадлежащей целиком моему отцу.
Мой муж прописан в комуналке и является очередником. Могу ли я сына выписать и прописать к мужу (его отцу)? Не скажут ли мне, что я сознательно ухудшаю жилищные условия ребенка? Заранее благодарна за ответ!
|
Вам скорее всего откажут, так как Вы намеренно ухудшите условия проживания ребенка. Наверное надо было с рождения его прописывать к отцу

тогда бы и ситуация виделась в другом свете
Цитата:
Сообщение от tefa
Письмо скорее всего о том что Вам государство Выделило субсидию!
Хотя мне они позвонили!
|
Ну и как, Вы уже заключили договор с ЖК, реально стали владельцем субсидии??? И еще вопрос - как собираетесь ей распорядиться, вообще это еще реально?
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
нельзя  в 2.5 ребенкиных года можно подавать доки на реализацию. вы можете сейчас купить по ипотеке (хотя по-моему, сейчас это уже нереально  ) и через 2.5 года погасить часть материнским капиталом 
|
К вопросу о Материнсокм капиталле - а никто не знает до скольки ребенкиных лет можно на него подать??? А то я вот сижу и в ус не дую...

может уже и поздно