Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 14:17     #10262
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sparja Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Народ а не подскажите, что за письмо должно придти с Вознесенского! Мы подали доки в начале июня, но писма нам пока никакого не приходило!
Нам пришло с датой постановки в ихнюю (ОАОГородской центр доступное жилье")базу данных

Цитата:
Сообщение от luzka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Во-первых, спасибо огромное авторам топика и все предоставляющим информацию!
У меня такой вопрос. Извините, если он уже задавался, но я не нашла.
Мой сын (2 года) прописан со мной в отдельной квартире, принадлежащей целиком моему отцу.
Мой муж прописан в комуналке и является очередником. Могу ли я сына выписать и прописать к мужу (его отцу)? Не скажут ли мне, что я сознательно ухудшаю жилищные условия ребенка? Заранее благодарна за ответ!
Вам скорее всего откажут, так как Вы намеренно ухудшите условия проживания ребенка. Наверное надо было с рождения его прописывать к отцутогда бы и ситуация виделась в другом свете

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Письмо скорее всего о том что Вам государство Выделило субсидию!
Хотя мне они позвонили!
Ну и как, Вы уже заключили договор с ЖК, реально стали владельцем субсидии??? И еще вопрос - как собираетесь ей распорядиться, вообще это еще реально?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
нельзя в 2.5 ребенкиных года можно подавать доки на реализацию. вы можете сейчас купить по ипотеке (хотя по-моему, сейчас это уже нереально ) и через 2.5 года погасить часть материнским капиталом
К вопросу о Материнсокм капиталле - а никто не знает до скольки ребенкиных лет можно на него подать??? А то я вот сижу и в ус не дую...может уже и поздно