24-11-2008, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
[quote=lenavita;18406432]
Цитата:
Сообщение от daria152
а я когда своей врачихе на такое же жаловалась, она вообще это мимо ушей пропустила  , я уже нервничать начинаю не вредит ли это малышу, тк это продолжается каждый день! может тоже гинепралу выпить?[/q
У меня такое было, 2 дня, на третий день родила девочку 3500 кг, 52 см, 19 ноября, так и не поняла это были предвесники которые плавно перешли в схваки, и или это были схватки которые длились почти 3 дня.......засекали с мужем, в первый день были хаотичные, во второй стабильные по 15 минут перерыв, схватка 20 сек, а натретий день 7 минут перерыв схватка 40 сек, по боли с каждым днем было болезненее, но все же терпимо, поэтому до последнего не собиралась ехать в Р.Д, и даже приехав туда не собиралась рожать, думала отпустят, а нет, оказалось что это уже схватки и через 2 часа я родила......когда сказала акушерки с которой рожала что тренировочные схватки начались, она скахала принемать 3 раза в день по пол таблетки генипрала, и 4 раза в день по 2 табл. но шпы.....если не пройдет то это схватки.......ну и конечно не прошло.......так что готовтесь скоро все произойдет, и вы будите самой счастливой женщиной на свете....
|
а ты прямо с первого дня треников начала гинипрал принимать? может зря я его выпила - все прекратилось... 
|
|
|
|