Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 12:29     #18937
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Везет тебе, я вот еще не знаю, кто с кем куда пойдет
А мы сегодня ребенку массаж делали напару с бабушкой Вчера наш курс массажа закончился и сегодня мы по привычке решили продолжить сами...результат-ребенок заснул, я после массажа аж запыхалась, а бабушка нормалек ( но она то закончила курсы массажа для младенцев, в отличии от меня )
Как думаете, если мелкому периодически так массаж самим делать, это хорошо? Или в массаже тоже надо делать перерывы, я не имею ввиду гимнастику....

Таня (Унеска), ты нам не говорила, что такая умница-рукодельница Твои костюмчики просто отпад Димка будет самый красивый
...я бы не рискнула деть своему ребенку массаж постоянно (не гимнастику)... во-первых это нужны специальные знания именно детского массажа, т.к. есть отличия от массажа для взрослых... во-вторых смысла в этом нет т.к. подобный массаж делается по назначению (если у ребенка есть проблемы какие-то)... ну и в-третьих перерывы между курсами массажа должны быть обязательно минимум 1,5 мес...