Цитата:
Сообщение от Kroshkita
Девчёнки, лечу в Россию. Три рейса, три пересадки (не всё в один день), справки от гинеколога для авиакомпаний с собой на всякий пожарный. Кстати, как думаете (а может кто и знает наверняка) мне по испанскому рецепту в России таблетки отпустят?
|
Думаю что не отпустят.

Но есть шанс купить лекарство без рецепта, я по наслышке знаю от знакомых, то что в Финке только по рецепту, они тут просят купить часто
Цитата:
Сообщение от Kollibri
Маша, я сейчас тебе в личку скину мою переписку по этим вопросам, потому как сама объяснить не смогу  Я у девочек тут на форуме расспрашивала.
|
Спасибо, немного запуталась все равно
Цитата:
Сообщение от Kollibri
помнится в прошлую Б сама всю дорогу этим занималась - наощупь  , сейчас еще справляюсь... ну а если не смогу, то кто же кроме мужа?! 
Чессно гря, салон вообще никак не рассматриваю, даже не представляю как это я туда с таким интимом отправлюсь 
|
Я сама, раньше правда в ванной плитка была зеркальная, теперь думаю скоро с зеркалом настольным буду туда ходить.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА
|
Ну для медучреждений копия тоже сгодится ( у знакомой деушки в обмене паспорт - она копию везде показывает), а так.. я тут СНИЛС потеряла, а потом нашла в других документах, так что если все перерыть вдруг и найдется?
Цитата:
Сообщение от Жена льва
Доброе утро всем)))
|
Доброе