Цитата:
|
Сообщение от Веселка
В воскресенье сходили с дочей погуляли, она извозилась так, что такое чувство, что она заплыв в луже организовала. Потом сходили комп. стол купили. Ушли из дома в 12-ть, вернулись в пять, измученные, а я в пряглась еще есть готовить, посуду мыть, полы мыть, ребенка мыть, отвалилась просто мертвенькая. А ночью моя дочь как заорет. Я так испугалась. Как в фильмах ужаса визжат, знаете? Вот она так орала. Еле успокоила. Ей что то приснилось и она все говорила, что на подушке сидит человечек. Бедный ребенок. ВСю ночь спала со мной. Утром , естессно мы никакущие не выспавшиеся.
Такие вот веселые выходные.
|
ты прям как про меня написала

только я подряд на готовку и уборку не взяла

устала до ужаса, сына мыла моя сестра, еду готовил муж, зато мне досталась самая неблагодарная работа сортировать чистое белье после сушки и поисковые работы по нахождению грязного, заныканого мужем и сыном в самых укромных местах

и ночью сынуля тоже плакал и кричал, пришлось перекладывать к себе, он мне сквозь сон рассказывал про каких то страшных теть, и потом закладывал на меня ноги и стаскивал одеяло

утром отказался просыпаться и сказал, что ему и дома хорошо, а в садик пусть папа идет

но мы его уломали