Все привет! Вчера не заглядывала, а вы тут настрочили- настрочили!)) Пробежала глазами по диагонали...
Цитата:
Сообщение от Натали К.
Какой умничка муж! больш всего меняпоразило, что ОН САМ ВЫБРАЛ!!!!!
Стульчик прикольный, а уж сынуля на стульчие- просто нет слов!!!!!! а что з браслетик?
|
Спасибо за комплименты! Муж скоро лопнет от гордости, так его захвалили. А браслетик - это оберег от сглаза. Нам бабушка из Ташкента привезла.
Цитата:
Сообщение от smoof5
Всем привет!!!! У меня вопрос к тем кто малышей пюрешками уже прикармливает фруктовыми. Вчера попрбывала дать яблочное из баночки (бабушкино лукошко) Лерка его назад языком выталкивает и вся морщится...У вас сразу детки стали кушать или тоже сначала бастовали? Или может с друго начать пробовать, может персик или грушу? А то мучение какое то...
|
Мы начали с цв.капусты. В первый день дала из баночки, чтоб посмотреть, как Тиме вкус. Потом стала сама делать. Отвариваю, измельчаю блендером и добавляю чуть-чуть смеси (никакой соли и масла). трескает, аж за ушами пищит. Сейчас таким макаром начинаем брокколи есть.
Цитата:
Сообщение от Унеска
|
Какая молодец!

Очень красиво!!!
Блииин, чтож у меня-то руки ни под что такое не заточены...
Цитата:
Сообщение от Albinosik
|
Я на карту ходила подавать с ребенком и брала с собой смесь. Там еще одна пара с такой же козявочкой была, так мамочка пряталась в вахтерской будочке, чтобы покормить...
Всех вчерашних и сегодняшних именинников
ПА-АЗДРА-АВЛЯ-АЕМ!!!
Девочки, помогите советом, плизззз. У Тимурки второй день кашель. Небольшой, но я беспокоюсь. Что делать???