Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 11:58     #4499
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девушки, пазлы из скольки кусочков собираете?
из двух-трёх....может, и больше, я просто не пробовала...

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Как я вчера обломалась!
И оказалась я снова дома и до полуночи укладывала безумного зайца, а закончил папа. А пока я в душе была, заяц встал и вопил и стучался в дверь. И до двух часов ночи мы пили, разбирали-собирали машинку, читали - бдение тоже получилось.
Весёлые у тебя выходные получились.... хорошо, что чувство юмора у тебя просто неиссякаемо!
А Кира у нас тоже до двух часов ночи с папой зажигала, а я ... спала. Ребёнок меня "перепрыгал".

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
А дома поставила постирать и машинка умерла на втором заходе (первый - куртка и комбез Агатин), теперь в ремонт надо. Вот, тоже поплакалась немного.
Машинку жаль, много лет прослужила?

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Про еду кто спрашивал: едим плохо (буквально все по неск ложек), утром каша или блинчики или сырники, в обед суп и второе - картошка с мясом или рыбой, иногда пельмешки - редко (специально ей не готовлю, все с общего стола), полдник молоко с чем-нибудь, фрукт, или йогурт с печенькой, ужин: макароны с сыром, греча, рис с рыбкой. Ну как-то так примерно. Стараюсь разнообразить, фруктов много даю (она только их и ест хорошо). У нас так бывает - может за стол сесть и вообще ничего не съесть.
Хм.... мы в обед съедаем маленькую плошечку супчика и всё, второе уже не ест. Приходится кормить чаще.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки приветики. А мы тут после боулинга с Димоном.
Короче в боулинг мы больше не пойдём
Да ладно тебе, зато классно повеселились... особенно Димон. В следующий раз надо брать с собой побольше шилопопов... тогда точно восспоминания на всю оставшуюся жизнь будут!