24-11-2008, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***N***
Мой сын в садике одно время стал жаловаться на мальчика, который его бил. Даже в сад стал отказываться ходить. Один раз его повел в садик папа, и попросил сына позвать этого Витю. Сын позвал, Витя вышел в раздевалку. Папа сказал- " а теперь я тебе разрешаю ударить этого Витю, так как я тебе дома показывал". Мой сынок не долго думая (видя поддержку папы) вмазал этому Вите по личику. Витя в слезы, побежал жаловаться воспитательнице. Та, конечно же прибежала ругать нашего папу, типа как это вы своего ребенка воспитываете. На что мой ей сказал, что если вы не следите за детьми, и они себе позволяют драться, то прходится мне самому принимать меры. Но бог с ней воспиталкой, хотя она еще долго потом шипела. Главное, что Витя моего сына стал обходить подальше, сын почувствовал увереннность в себе и том, что родители за него заступаются, научился давать сдачи (раньше тоже боялся ударить кого-либо). Да согласна не очень педагогичный поступок, но помого.
|
Я тоже за то,чтобы ребёнок давал сдачи,но не так же.А если бы пришёл Витин папа и Витя стал бы бить вашего сына?Лично я бы этого так не оставила.
|
|
|
|