[quote=Belek;18412654]
Цитата:
Сообщение от Konya
Приветик!!! Я думаю в Финляндии посмотреть коляску, говорят, там все равно дешевле будет. А Эммалюнга там точно должна быть, она же шведская.
Посмотрела модели, которые ты выбрала. Я их смотрела в магазине. Знаешь, что мне не понравилось? Они жесткие, без рессор. Чико во всяком случае. У нас же дороги - колдобины сплошные, хочется чтобы рессоры как-то смягчали. Я вот эту рассматриваю:
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник.../quote]
Приветик...я эту коляску живьем видела...ее моя приятельница купила....говорит просто мега...супер....я тоже на нее глаз положила))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Надо будет посмотреть на нее в магазине
|
Мы с мужем решили так подойти к делу - абстрагироваться от всех моих знаний из интернета, приехать в магаз и подтрогать все коляски, не обращая внимания на бренд и цену. Так и сделали. Результат выше написала. Дальше уже стали в инете прорабатывать понравившиеся модели. Единственное, что мне не очень понравилось в Эммалюнге - расцветки. какие-то они мрачноватые на мой взгляд... У Mutsy намного интереснее, но что-то я про эту фирму пока отзывов не видела... А вообще заметила, чем дешевле коляска, тем более попугайская у нее расцветка, может это модные тенеденции - неяркие расцветки у дорогих колясок?