Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - помогите - сын в классе - изгой
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 11:00     #249
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
ЗЫ: У нас в классе тоже были изгои. И - вот верите - прошло почти 20 лет - а на недавней встрече их опять вспоминали и снова с ехидцей и насмешкой. Вот что значит привычка.
Так что БЕГИТЕ не оглядываясь, если не хотите, чтобы ваш сын вспоминал школу как постоянный кошмар унижений, оскорблений и издевательств. Ему намного хуже, чем вы думаете. Это просто АД.
Цитата:
У вас выбор-то простой:
далеко ездить и в будущем получить уверенного в себе, довольного жизнью человека, окруженного друзьями и единомышленниками.
Близко ходить и... кошмарное детство, а в подростковом возрасте вплоть до самого худшего расклада.

Главное не думать, что это все мелочи жизни. Дети этим живут. Так что это жизнь вашего сына. И сейчас она ужасна
+ 1000 !!!!!!!!

Меняйте школу и быстрее.

В седьмом классе к нам перешла девочка. Хорошая, умная, добрая. Вошла в наш класс нормально, без проблем, появились друзья - я в том числе.
В предыдущей школе она была изгоем. Бог знает, почему. Конечно, она не рассказывала тогда - я узнала об этом уже гораздо позже, когда мы обе стали взрослыми.
Ее до сих пор трясет, когда она вспоминает про те годы. До сих пор, а ведь нам уже вполне за тридцать, и вроде все должно бы быльем порасти, а вот не порастает.
Я хорошо знаю ее родителей - милые, умные люди... КУДА они смотрели??? Не пойму. И она не понимает - почему родители ее не перевели раньше, и заставляли все это терпеть.

Автор, подумайте!!!!! Это все не шутки...