24-11-2008, 10:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Ура!!!!!!!!  Любимка отпустил меня сегодня к подружке  )))) а сам остался и играл с Юляшкой целый день. правда в гости пришел еще крестный папа и они вдвоем баловали Ежика...
Молодцы мои мужчины, сумели дочу накормить даже кашкой. не забыть про витаминки, и уложить спать, она у них спала 3 раза по часику и почти не капризила  ))))))
Я съездила в такой буран на ладожскую...никогда не была в том районе...Ездила к своей тезке. у нее доча Настенька 11 мес, такая шустрая девчушка. весит 10 кг. уже почти самостоятельно ходит ...
В очередной раз убедилась. что да подсознательно все равно сравниваешь детей. но они все разные...тут и сидеть стали тока в 7 мес...и зубик первый поздно....Но ведь это же не признаки отставания в развитии. а как она играет в ладушки...Вернулась с кучей позитва и с огромным мешком подарков одежки для Юляши  Мы теперь невеста с большим приданным  ))))) Начинаем модничать   
Приехала, намылась  Накормила Юляшу кашкой. съели аж 120 мл . ура!!!!!!!!!!  
Сегодня день похож на радугу  ))))))))) 
|
Ну вот видишь как все хорошо, а ты так переживала.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Глашка когда просыпается, если вдруг оказлась в нашей кровати, начинает меня дергать за волосы, когда убедится, что я проснулась, поворачивается к папе и начинает его колошматить рукой по спине и щипать, когда и он просыпается, лежит довольная, мол развлекайте все меня! 
|
+1000000000000000 у нас таже история
|
|
|
|