Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
Тоже про свекровь, мы к ней на 60-летие скатались, старались, выбирали подарки, ездили за цветами. Приехали. Я бы вообще, честно говоря не поехала, у меня и билет на Патрисию Каас пропал (ну вернее мама вместо меня пошла, хотя она не любитель), а я так ждала этого концерта

Так вот. Как реагирует женщина, которой подарили 50 роз? "Вы их что, в гипермаркете купили?" нет, блин, на помойке собрали. Специально выбирала розы с "рубашкой". "Они уже вянут, что ли?" Объясняла, объясняла - не поверили. Поставила розы на кухне между мойкой и плитой (которая всё время что-то печёт для ДР) "Ну я же говорила - уже вянут". Подарили швейцарские часы (конечно, не Лонжины, но тем не менее, с моей точки зрения, очень не дешёвые), отложила коробочку, даже не достав и не посмотрев со словами "лучше бы бензопилу подарили". Я-то ещё ничего, а вот сын ей так долго подарок подбирал, весь город объездил. Нет, ну есть же элементарные правила хорошего тона??? Ну я уже не говорю про постоянное кутание ребёнка, держание под попу, постоянное пичкание меня всякой фигнёй. Выдала с собой кучу клубничного варенья. Это при том, что у моего ребёнка щёки уже там покрылись коркой. С советом "а ты ей помажь кожу у локтя вареньем, если реакции нет, значит можно ей давать компотик"

Больше я туда ни ногой! Хорошо, что она в другом городе...
Всё!!! я пожалилась, мне полегчало! Пойду сварю себе ведро вкусной и полезной гречки