Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 10:28
ответ для Аурелита на сообщение "ага, поняла, спасибо! :flower:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!
а у меня есть пара фоток с вами, вот
(я уже глядя на фото дома, задним умом, так сказать, поняла, что за тобой Таня стояла (похоже ), да? А с ней-то я не познакомилась... не заметила ее ... и на кошу ее хотелось посмотреть...)
Ой спасибо - ФОТКИ УТАЩУ ))) С Танбшкой конечно успеешь познакомится )))

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Интересно узнать вес котефея!!!! Вид внушительный, а держат вроде с легкостью!!!!!
Кот 6 кг весит. Хотя когда я его держу мне кажется что все 8 )))))))))))) Нелегко его держать на самом деле )) Просто это уже опыт - у меня ребенок 12 кг весит Так что кот кажется пушинкой )))

Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
Поздравляю Олесю и Тошика с Бест Оппозитом второго дня!!!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Конкуренция была достойная!!!!!!!
Пасиба Оленька!!!

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Олесю еще раз поздравляю с таким успехом!!! Тоша -зе бест!!
Напряженненько 2 дня промчались, но вполне успешно для нас. Главное что у нас 2 первых САС, а остальное приятное дополнение
Пасиба Танюшка!!! Для нас тоже как всегда выставка - это прежде всего приятная тусовка!!! общение с друзьями!!! Так все тепло прошло! У меня тока ноги и спина устали потому как почти не присели за оба дня 0))