Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 10:25     #16401
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня занятие препод отменил из-за погоды, так что буду сейчас зубрить тогда. Как только совместить Илюшу и билеты.

Старших отвела. У Юли опять начинает болеть горло (в школе ноги мерзнут), у Ники сопли (погуляли в пятницу в саду). Кидайте помидоры, но отвела....Забадалась я уже...Пусть в саду процедуры делают и мы дома ингалятор. И Элеутерококк же дают и всякую фигню...Я уже не знаю, чего делать. Опять на больничный садиться? Юля пол четверти просидела дома. Да и потом хрен выпишешься. Итак последние справки "купили", чтоб в поликлинику не идти, ну не попасть туда никак.......Ну что ж такое. Не болели мы так раньше
а ты чего на сад грешишь? сама же писала , что вчера всем семейством гуляли.....в снегу валялись. или я ошибаюсьм
Цитата:
ы тоже "как умные Маши" вышли с детьми перед обедом погулять...метель как раз закончилась....выходим...а там дождь. Слепили снеговика, поиграли в снежки, малой понырял в сугробы, поспал....Пришли все мокрые
а насчет тапок, кидать не буду, сама такая