Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну за что???... опять про свекровь..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2006, 12:56     #5
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dogy Посмотреть сообщение
Неужели вы все успеваете, дайте ей хоть немного вашей работы! Хочет готовить? пусть,вы отдыхайте, закажите ченить вкусненькое, ее семейное блюдо которое она готовила своему любимому сыночку, вашему мужу, мужу наверное приятно будет!
поинтересуйтесь как у нее вкусно получается то блюдо...., а это как она делала....., и скажите что тоже попробуете так же.
Интересуйтесь человеком искренне. А сегодня ваши отношения рассматривайте как трудную задачку, которую непременно нада решить правильно. Она хочет быть нужной, плюс с высоты ее возраста ей хочется научить вас, для нее вы дети несмышленые. А обзываться такой тетеньке взрослой не хорошо, но это от бессилия собственного у нее.
Да да , полностью согласна...
хочу добавить, что ві для нее несмішленішами и будете, как бі ві себя не проявляли, поєтому не стоит ничего доказівать, расслабляйтесь и получайте удовольствие. Попросите ее сварить вкусного борща , а лучше сделать тортик, или же пользуя момент, скажіти аж какая я балда , вот не успеваю, может будете готовить стирать или т.п. у вас мол єто лучше получается и ей приятно что ві ее цените, и вроде как она вас учит. и проблемі сами собой встанут думаю на место