Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прибавка в 1 месяц
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2006, 12:23     #27
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
Не докармливайте! Погодите, еще все может наладиться! Как у нас например (ттт)
Первый месяц 470 гр от выписки (330 от рождения), педиатр сразу выписывает докорм смесью. Но я столько читала про ГВ (особенно на этом форуме, почти весь топик про ГВ прочитала и большинство данных там ссылок), что решила - подожду пока с докормом, может сами справимся. Что я только ни делала, сосчитала пописы, проверила правильность захвата, немного его подкорректировала, ввела совместный сон, пила лактовит, млекоин, апилак, ореховое молоко, чай с молоком, крапивный лист, лежала кормила часами (организовала себе место у телика), пролечила ребенка от стафиллокока. Несколько раз впадала в отчаяние и слезы, и однажды даже развела смесь - но так и не скормила Сейчас нам четвертый месяц и с каждым месяцем прибавки становятся все больше, в 2 мес - 480, в 3 - 645, к 3.5 - еще 390, надеюсь эта тенденция сохранится. Как нас тока не ругали и не жалели врачи, говорили что ребенок будет отставать и что будет дураком и т.п., а мы вот всем назло уже со щеками и даже с пузиком! Теперь хвалят. Я вначале расстраивалась а потом на них просто разозлилась и перестала слушать. Еще и мама с бабушкй на мозги капали, мол давай смеську разведем, пора докармливать, пора, я огрызалась. Но и они уже замолчали. Так что успехов и Вам, главное верьте, что все это дело поправимое и все будет ОК, еще дольше всех прокормите!
.
Какая Вы молодец! Я тоже из фанатов ГВ, хотя вокруг все капали на мозги и сомневались. У нас наоборот прибавки были огромными (1500 у первого и 1300 у второго). Мама пророчила, что больше трех месяцев я не прокормлю своего слоника, а я кормила 2г и 8 месяцев. Хотя "благожелатели" очень раздражают. Удачи Вам!