Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 01:52     #18997
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Одни плюсы. Во-первых похудеешь без диет, только на экономии на сладостях, во-вторых есть фотик, и это здорово... В третьих - скажи-ка сколько петель набирала и сколько рядов. Или ты по мерке делала??? А то я связала, а маляве велика шляпка...
А Малец - чудесатный удалец!!!
Спасибо)) Вязала на глаз, из расчета "на три см больше чем нынешняя шапка". 90 петель, рядов не знаю сколько, она двойная к тому же, нитки - кашемир - и тепло, и не колется. То что шапка мелкой твоей велика получилась - это ничего, мама нам с сестрой в детстве гольфы связать решила, по журналу.... связала - они даже папе велики оказались. А моя шапка наоборот получилась меньше, чем я планировала, сказывается недостаток опыта.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
с приобретением!!! а что взяла?

а шапка - супер просто! А долго вязала? Я вот себе ещё до декрета накупила ниток, типа, вязать до сих пор по всему дому болтаются, житьмешают
Спасибо)Взяла типа как у Медеи, но попроще или просто помоложе? Сони dsc-h10, его сейчас активно рекламируют, на него скидка 25%.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Оксан, удивляешь как всегда! Шикарная шапка. Сокровишку очень идет. Моден не по годам!
!
Леночка, спасибо большое)))