Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 01:06     #18873
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да какая тут романтика. Всю жизнь не везло мне с кавалерами. Решилась попробовать на каком то сайте анкету оставить. С такими пришлось повстречаться - что ужас ужасный. Не знаю как потом по ночам кошмары не снились. Ну и Костян тоже написал пару каких то сухих слов. А у меня даже тырнета тогда не было. Подружка на работе письмо распечатала. Короче сидели с подружкой в субботу дома скучали. Она меня и подбила позвонить. Позвонила, а там какой то придурок, иначе не скажешь, понты кидал. Типа молод и крут и все такое. Короче я ему уже собралась сказать прощай и он понял что зря так начал и в общем договорились о встрече. На третьем свидании узнала что у него сын есть от первого брака. Потом на каком свидании сказал что бандит, правда пьян был тогда, короче у мужчины какие то завихрения в голове, просто дружил с бандосами. А так оказался нормальный парень, не без тараканов конечно. А потом еще была история с двумя высшыми образованиями, на самом деле одно. В общем пытался как мог произвести впечатление. Но пока не стал самим собой ничего не получилось.
...ух ты ! какой лихой сюжет !!!...
...очень интересно !...