Всем привет! Обычно в выходные затишье - а тут прям аншлаг - в такую погоду все дома сидят.
Про предохранение. Мне с подросткового возраста добрые врачи-гинекологи обещали баальшие проблемы с зачатием. Хорошо, что я все-таки предохранялась всегда (хотя одна врачиха мне прямо говорила, что могу деньги на это не тратить). Даже, когда у меня уже был один ребенок (т.е. опытным путем моя фертильность была доказана

) врач явно сомневалась насчет успешности попытки номер 2 .
А беременела я оба раза сразу же в первый цикл. И теперь проблема предохранения меня тож очень занимает. Раньше для меня это был своего рода ритуал - скорее от возможной заразы. С мужем вообще практически всегда пользовали ППА. А теперь я знаю, что надо все делать по-серьезному

Вопрос как. Мини-пили я не пила, а на обычные таблетки у меня в последние разы было жуткое самочувствие. Помню, от расхваленной Ярины я просто вешалась.
К нам ортопед еще не дошел. Но я, чес говоря, как тут выше советовали, не парюсь. Иногда сажаю Дину в Чико Поли (ессно, с откинутой до упора спинкой - но, все равно, наклон, конечно, есть). На даче она один раз вообще в нем поспала часа 1,5. Еще мы уже 2 раза носили ее в кенгурятнике. Я ужасная мать?