Цитата:
Сообщение от Стасенька
я вот сейчас лазила по распродажам на ЛВ в контакте и увидела что продают манежик,который когда то продала я.ну думаю пусть продают жалко чтоль,а потом сообразила:девочки а я прдала манеж,хотела за 800,мне девушка одна надавила на жалость,что она покупает для девушки которую бросил муж.я конечно пожалела,и отдала дешевле как она просила за 600 плюс еще подарочков сверху навалила.а она продает этот манеж за 1000,якобы они переехали и ставить не куда .в общем она его к себе привезла,даже не распечатывала,так и сфоткала как я его запеленовывала,даже дырка таже на полетеленке.короче вот так вот люди нагреваются 
|
Мда

Может пристыдишь её?

...хотя бесполезно конечно, совесть она или есть или её нет
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Бабушка погуляла с 15:40 до 17:20, а мы с мужем сходили в Пекин/Токио суши поели
|
героическая у вас бабушка!

Цитата:
Сообщение от Алиненок
кто не видел в контакте,,. это Данька, 8,5 мес.
|
Зубастый шкодник!!

Я в контакте не видела нету меня в друзьях

Алин, стукнись ко мне плиз, вот
http://vkontakte.ru/id603856?22535
Цитата:
Сообщение от alexandria
кстати, по поводу соплей. Мы засопливели первый раз по-настоящему 
Сегодня купила физиомер и вечером стала промывать. Ну это жесть скажу я вам  Он так орал, что я думала у меня сердце порвется на тыщу маленьких кусочков  
По поводу обувки хотела свои 5 копеек внести. У нас оказался очень высокий подъем, поэтому из всех купленных ботинок не налезали ни одни. Пришлось таскать Тему по магазинам и везде мерить. Еле нашли одну единственную пару, и то пока великоваты. Поэтому очень советую ехать за обувью с малышастым и обязательно мерить.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вас на выздоровление!
Да, промывка носа - это не для слабонервных мамашек

особенно первые разы

У меня Димка правда привык уже...сейчас вообще не плачет

Мы с нашим подъемом тоже намучались...