Цитата:
Сообщение от tata-tigra
Ой! А я вот с новой силой начала переживать за наши условия когда ребеночек будет -муж и его друзья настолько привыкли у нас тусить... Обувь они конечно снимают (только Лешка сам частенько сначала обувается, а потом идет по квартире собирать телефон, кошелек или бумажки какие-нить) 
И потом за всё то время что я знаю собственного мужа (а по словам свекрови намного раньше) -у всех дома проблемы (пьющие папы, мало места, злые мамы и т.д) -а у Леши всегда можно посидеть, попить чаю и последний год ещё и в инете без проблем и ограничений посидеть! И тенденции на изменение данных позиций не наблюдается!!!  При том что он единственный из друзей женат! 
|
срочно отучай всех от таких благ! всех в САД!!!!!!!!!!! ребенок дороже!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
Правильно!!! такой и надо быть!
Ну если будем полуношничать-то совсем мало осталось! 
|

а полуношничать будем!
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Как говорит муж-мама моя не может никак смириться с тем, что у меня теперь собственная семья и я-не ее собственность. Причем, со свадьбы-то не месц прошел и не год даже (см.линеечку)...А мама никак не угомонится!
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
и где же у нас Яна с отчетом об опере?..
|
подождем еще чуточку! хотя уже волнительно!
ну Лера как всегда, в своем репертуаре! юмористка!
приветища ей передавай большие от нас! и поздравления с первыми успешными достижениями!

когда её выпишут то?