Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2008, 00:03     #23818
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ой! А я вот с новой силой начала переживать за наши условия когда ребеночек будет -муж и его друзья настолько привыкли у нас тусить... Обувь они конечно снимают (только Лешка сам частенько сначала обувается, а потом идет по квартире собирать телефон, кошелек или бумажки какие-нить)
И потом за всё то время что я знаю собственного мужа (а по словам свекрови намного раньше) -у всех дома проблемы (пьющие папы, мало места, злые мамы и т.д) -а у Леши всегда можно посидеть, попить чаю и последний год ещё и в инете без проблем и ограничений посидеть! И тенденции на изменение данных позиций не наблюдается!!! При том что он единственный из друзей женат!
срочно отучай всех от таких благ! всех в САД!!!!!!!!!!! ребенок дороже!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Правильно!!! такой и надо быть!
Ну если будем полуношничать-то совсем мало осталось!
а полуношничать будем!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Как говорит муж-мама моя не может никак смириться с тем, что у меня теперь собственная семья и я-не ее собственность. Причем, со свадьбы-то не месц прошел и не год даже (см.линеечку)...А мама никак не угомонится!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
и где же у нас Яна с отчетом об опере?..
подождем еще чуточку! хотя уже волнительно!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

Письмо от Леры (ответ на мои ей сообщения):

"Пухи жалею, так как у нее ЭТО впереди. А меня Ленька снова победил: сутки почти меня сосал, боль адская. Не пускал даже пописать. И я поступилась принципом - согласилась на соску. И вот был божественный вечер! Цена моего спокойствия - 11 рублей 30 копеек.

Скажи всем, что бандаж обязательно! И важно, чтобы он был широкий, на весь пуз. Особо, если КС - облегчает боль, жизнь и подъем с кровати.

Скучать некогда. Много усталости и дел, как ни странно. Благодаря соске намылась как могла и больше не пахну козликом.

И мечта 3-го триместра - самой себе сделать педикюр пока неосуществима. Шов и пуз не позволяют. Ногти на ногах метровые."
ну Лера как всегда, в своем репертуаре! юмористка!
приветища ей передавай большие от нас! и поздравления с первыми успешными достижениями!
когда её выпишут то?