Цитата:
Сообщение от landla
Большая семья -- очень здорово. Фотки Оксаниной семьи (мама-4х) вконтакте -- что-то невероятное, еще в эту дружную компанию грудничок... и все помогать будут.
У меня опять все портит квартирный вопрос...
Я тоже иногда о троих детишках думаю, даже, пожалуй, очень хочу, но только если появятся реальные перспективы 3-ку купить. Мне кажется, на еду и одежду хватит денег, но вот с квартирой, конечно, много труднее. Да и годков бы мне убавить...
Я помню мне с сестрой в одной комнате трудно было, все время отдельную хотелось, но это уже действительно, когда подростками были, а в раннем детстве -- классно. Никогда не жалела, что я ни одна в семье.
|
А нас будет четверо в однокомнатной - вот кошмар! Но я подумала, что в ожиданиях, пока мы сможем позволить себе нормальное жилье, и зарабатывании средств пройдет вся жизнь - а железо надо ковать, пока горячо

Я хочу троих детей, да и муж тоже, но максимум наших возможностей пока - снимать двушку((
Нас было в семье двое: я и брат, и у каждого своя комната, но при этом мы дрались так, что чуть не убивали друг друга (то он мне вилку в руку воткнет, то я ему пальцы дверью отдавлю). А кто-то из моих приятелей жили по двое-трое в одной комнате и при этом дружили. Надеюсь, и в моей нынешней семье будет дружба))