Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 22:39     #6
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Пять - это здорово! Как раз недавно прочитала книжку мамы пяти детей о воспитании, и на меня такая волна эмоций нахлынула... Большая семья - это чудо! Жаль, сейчас мало таких семей как ваша Мне не кажется, что это как-то нездорово, презамечательно хотеть много детей и родить, сколько хочется А потом в старости будет счастье среди большой семьи!!!
А у вас свой дом? Я вот думаю о трех, но когда начинаю планировать третьего (я люблю все решать сильно заранее), начинаю волноваться, как они разместятся, не будут ли ругаться из-за территории. Я была в семье одна, но многие друзья рассказывали, что в подростковом возрасте постоянно сканадалили с братьями-сестрами, если жили вдвоем-втроем в одной комнате
Большая семья -- очень здорово. Фотки Оксаниной семьи (мама-4х) вконтакте -- что-то невероятное, еще в эту дружную компанию грудничок... и все помогать будут.

У меня опять все портит квартирный вопрос...

Я тоже иногда о троих детишках думаю, даже, пожалуй, очень хочу, но только если появятся реальные перспективы 3-ку купить. Мне кажется, на еду и одежду хватит денег, но вот с квартирой, конечно, много труднее. Да и годков бы мне убавить...

Я помню мне с сестрой в одной комнате трудно было, все время отдельную хотелось, но это уже действительно, когда подростками были, а в раннем детстве -- классно. Никогда не жалела, что я ни одна в семье.