Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 20:54     #7883
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ в Прайм Роуз. Ваще не вдохновилась. Не сравнить с МПЦ. Все прошло молча. Акцент постоянно делался на поле детишек. Я сказала, что уже знаю кто. Нет, все равно несколько раз про эти органы и даже фотки их дала. Зачем??? Я не выдержала и стала задавать вопросы: про воды, про сердечко, про вес и т.д. Ну, про то, что явно волнует. На что мне было сказано: все в норме. Если бы что-то было не так, то я бы сказала. Ужасть!!! 3D сделали только одному ребеночку, второму почему-то не стали...
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
В конце еще был вопрос: а диск нужен? Я удивленно: я что - можете и не дать:
Мне: ну я там вообще мало записала чего...
Я сказала, что нужен. Там запись максимум на минуту. Ужасть!!! Дело не в видео, просто думала, что хоть дома сама все рассмотрю... Все это длилось полчаса (в МПЦ час делают, меряют все косточки, все-все просматривают и комментируют). Еще и комп у них висел долго, минут 10...
Аппарат у них оказывается длину вообще не измеряет!!!
Я в шоке!
Такое УЗИ мне могли бы сделать и бесплатно в ж\к.
Слава Богу, что все у нас отлично...

и это - ГЛАВНОЕ.
не переживай...

на самом деле, мне и в ЖК, и здесь в РД, и в Отта, и в МГЦ всегда отвечают на вопросы, говорят - сейчас я все замеряю, а потом тебе все покажу. Так и происходит. Объясняют - что и где у ляльки, нормально ли развивается и тыпы