Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 20:44     #18802
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

30-50 гр.дрожжей,0,5 л молока, 150-гр маргарина, 2-3 ст.л. сахара, соль-1\3 ч.л., мука..мммммм...около кг наверное- все на глаз..да еще один желток...
замешиваю дрожжи, молоко , сахар,желток, соль и половину муки..настаиваю..примерно 1,5 часа..обминаю..добавляю растопленный маргарин, остаток муки, 2-3 ст. ложки раст. масла- я добавляю оливковое..замешиваю..если не лень- отбиваю- т.е. бью об стол, пока оно не станет влажным.. монстр я, да??? если лень- просто долго вымешиваю..опять подъем..ну и все .....потом леплю пирожки-очень люблю с капустой, с грибами..и еще обжариваю много много лука до золотистого цвета- долго, на маленьком огне..выключаю, и в горячий добавляю тертый сыр..перемешиваю..очень вкусная начинка... ..пирожки швом вниз на противень..обмазываю желтком..даю расстояться минут 15 сверху на плите....потом в горячую духовук- 200-220 гр...после выпечки мажу маслом сливочным.. с творогом, - раскатываю пласт, мажу сметаной, присыпаю сахаром и сверху творог посыпаю ( я покупаю Свалю в таких кругляшах, на поддончике, он как бы зернышками) , заварачиваю пласт рулетом, нарезаю на кусочкки по 5 см и как бы выворачиваю их наружу- розочкой..получаются булочки с творогом..сверху желток....опять же расстояться и в печь..все вроде..пирожков больше нет....все слопали...
пока писала- еще захотела..