Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколько у ваших деток курток-штанов-комбезов на зиму?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 20:34     #10
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Это что тут, хвасталка?
Сначала не хотела ничего писать, но почитала и ....

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
И я не пойму зачем... У нас тоже 1 штаны, 1 полупальто и обувь вся по одной паре... Ну куда вот по пять курток, ребенок ведь вырастет из них быстро, 2 зимы максимум сможет носить... Ну может если бы у меня очень много денег было и их некуда было бы девать, я бы тоже покупала "на выход", "на вход"... но и то сомневаюсь...

Добавляю. Посмотрела из интереса сколько стоит этот хваленый moncler Больше не удвиляюсь, зачем покупают столько всего
Ну вот, как обычно все перерасло в непонятно что, базар какой-то. Ну не понимаете и не надо. Хватает Вам одного комплекта и ради Бога. В прошлом году нам тоже одного хватало. Мы в сад не ходили. А теперь купила специально для сада комбез Керри на ДО (ИМХО, в сад комбез предпочтительнее) . Причем, думала, что он осенний и поэтому купила еще и мембранну Айс Пик для зимы. Оказалось, что Керри очень теплый и практически всесезонный. Вот и оказалось, что у нас уже 2 комбеза, а еще- куртка со штанами. В машине всеж-таки куртка удобнее, не жарко. А вторую куртку и штаны нам по наследству передали , кстати, совсем недавно. Знала бы, что так будет, не стала бы куртку покупать. Так что мы тоже "богатые", наверное, у нас много денег, раз шмоток много.