Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 19:48     #17170
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Он говорил так - если с 3,5-4 месяцев, когда ты берешь ребенка за ручки из лежачего положения (ну как будто подтягиваешь) и ребенок тянется за тобой ВЕСЬ - спинку напрягает, голову держит и т.д., а не откидывается назад - тогда можно присаживать ненадолго.

Ну и опять же - я только про стул говорю, а полулежа в подушках, в шезлонге, даже в том же стуле РАЗЛОЖЕННОМ (там до фига положений спинки) - можно
мы подтягиваемся за ручки с 2х недель и педиатр и невролог и ортопед говорят-подтягиваться хоть до положения сидя,но только на 2-3 секунды,если сам ребенок напрягает мышцы шеи и держит при этом головку-не запрокидывая ее назаддаже вставать за пальцы можно-тоже ненадолго

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я к вам редко последнее время заглядываю проблем выше крыши от мужа ухожу
пошла почитаю
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы вообще спим с открытым окном Иначе папе нашему плохо...... А форточки нету

Ну я же не работаю, так что вряд ли что скажу вовремя. Так только, приблизительно могу.... Но пока еще есть куда падать ценам....

И меня этот вопрос сииильно интересует. Сами к ортопеду только через неделю пойдем..
А мой муж наоборот мерзнет везде-на кухне плиту всегда включает
Цитата:
а я на нервах уже очень похудела, худее добеременного веса стала но такого похудения никому не пожелаю
+1
Цитата:
я месяц пыталась с ним поговорить, а он говорит что я его зае..ла и поговорим потом разговора так до сих пор и нет, а нервы уже ни к черту
тогда правильно-проще уехать-а потом посмотришь!