Цитата:
Сообщение от dammit™
Он говорил так - если с 3,5-4 месяцев, когда ты берешь ребенка за ручки из лежачего положения (ну как будто подтягиваешь) и ребенок тянется за тобой ВЕСЬ - спинку напрягает, голову держит и т.д., а не откидывается назад - тогда можно присаживать ненадолго.
Ну и опять же - я только про стул говорю, а полулежа в подушках, в шезлонге, даже в том же стуле РАЗЛОЖЕННОМ (там до фига положений спинки) - можно
|
мы подтягиваемся за ручки с 2х недель и педиатр и невролог и ортопед говорят-подтягиваться хоть до положения сидя,но только на 2-3 секунды,если сам ребенок напрягает мышцы шеи и держит при этом головку-не запрокидывая ее назад

даже вставать за пальцы можно-тоже ненадолго
Цитата:
Сообщение от yuffi
Девочки всем привет  я к вам редко последнее время заглядываю  проблем выше крыши  от мужа ухожу 
пошла почитаю 
|
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekato
А мы вообще спим с открытым окном  Иначе папе нашему плохо...... А форточки нету
Ну я же не работаю, так что вряд ли что скажу вовремя. Так только, приблизительно могу.... Но пока еще есть куда падать ценам....
И меня этот вопрос сииильно интересует. Сами к ортопеду только через неделю пойдем..
|
А мой муж наоборот мерзнет везде-на кухне плиту всегда включает
Цитата:
Сообщение от yuffi
а я на нервах уже очень похудела, худее добеременного веса стала  но такого похудения никому не пожелаю 
|
+1
Цитата:
Сообщение от yuffi
я месяц пыталась с ним поговорить, а он говорит что я его зае..ла и поговорим потом  разговора так до сих пор и нет, а нервы уже ни к черту 
|
тогда правильно-проще уехать-а потом посмотришь!