Цитата:
Сообщение от Hechicera
Я уже 5 лет каждый день ору, последний год матом крою, чисто для себя, пар спустить, потому что все равно перезвонит через пару часов и продолжит общение как будто ничего и не было.
А свекровь у меня просто золото - не видно и не слышно. Только мужу иногда позванивает, узнать не расстался ли он "с этой русской девкой" и с ребенком, которого я "неизвестно от кого нагуляла", ее мальчика маленького обманула, ему, бедному, чужого ребенка теперь воспитывать  .  Такая я редиска, да. 
|
Ай-ай-ай, какая ты однако ж нехорошая

Цитата:
Сообщение от Счастливка
Ой, девочки, мамы разные бывают. Моя пуленепробиваемая, на нее хоть как ори, она всех переорет и переспорит. И все равно будет до усеру доказывать, что она права. А свекровь подобна маме Юлиной - говна наделает целую кучу, меня в нем искупает, а через пару дней звонит как ни в чем и бывало и Леночкой называет.
|
если звонит как ни в чем не бывало, значит говорить ей можно все что угодно. А я всегда пытаюсь бить по самому больному, хоть это и не хорошо. У меня например мама уже 2й год пытается забеременеть, так я ей один раз сказала когда она начала буянить: роди себе и воспитывай как хочешь. Обиделась, но теперь советы дает тока када я ее спрашиваю.
На свекровь наорала почти матом, тоже теперь советует только када я спрашиваю, да и то не навязывает. А орать надо так, чтоб поняли и всех переорать. по другому никак. ИМХО.