Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2006, 01:46     #6321
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ксюшкин, поздравляю с УЗИ. Немножко уменьшилась, уже что-то, пускай совсем убирается. @@@@@@@@@@@@

Сашик, как приятно тебя читать, улыбка с лица не сходит! Столько оптимизма, молодец! Жаль, конечно, если частое пребывание в разделе планирования и нашем топике такому твоему настрою не способствует, а совсем наоборот... Ну что ж, будем, значит, ждать твоих нечастых к нам заходов и радоваться, что ты заражаешь нас такой энергией.
И рада, что вы опять едете отдыхать в любимое место!

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
знаешь как там хорошо..... под столом.....
Ага... представляю.

Цитата:
кстати, Хлоя, а что там у тебя было с картами скидочными? ты ссылку на какую-то историю давала но я тогда не прочла
я тут своевременно влезла в топ про золотые карты Рив Гош, и очень удачненько получила карту!
Ой, история была летом, я даже не знаю, сейчас эта акция действует у них или нет... В общем, участвовали все магазины, кроме Рив Гош. Система была примерно такая. В Арбат Престиже всем желающим выдавали ВИП-карту (по-моему, даже без покупки). С этой картой нужно было идти в Л`Этуаль и тоже при покупке (а при удачном стечении обстоятельств и хорошем настроении продавцов даже и без нее ) получить их ЗОЛОТУЮ карту. С нею следовало пойти в Иль де Ботэ и по тому же сценарию получить их карточку. Тока тут уже без покупки не получалось. И, наконец, с картой либо ИДБ, либо Л`Этуаля, если хватит сил , нужно было дойти до магазина парфюмерной сети Брокар (Невский, 19) и при покупке получить и их карту. Я это путешествие летом проделала , и теперь у меня есть все карты этих магазинов на максимальные скидки (25-30 %). Так что обращайтесь! Правда, везде, как обычно, имеется ограничение по скидкам на определенную продукцию (допустим, Кристиан Диор ты с 25%-ной скидкой не купишь, хоть у тебя 100 таких ВИП-карточек будет), так что, по большому счету, все эти карты - одна большая фикция , но все равно ж приятно.

Саша, а можно ссылку на топ про РГ, пожалуйста??? А то мне как раз для полной коллекции их золотой карты не хватает.

Цитата:
я записалась в ЛВ-хор! теперь и танцую с ЛВ и надеюсь буду петь
Аааааааааааааа, Саша, ГДЕ??????????????? Где хор??? Я ж че-нить такое уже 2 года безуспешно ищу. Это ж мечта несбывшаяся... Я 20 лет своей жизни пела и очень страдаю, что вынуждена была прекратить, скучаю и с удовольствием бы опять стала.

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Алиса подпись суперская! Правда ты и так полноценный член топика и очень любимый всеми!
Спасибо.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
(хотя мне это звание меньше всех нравится )
Ага, Юленка, и я поздравляю!!! А мне это звание нормально. Меня "Небожитель" как-то... того... смущает.