kvera, насадки в тефале моются на ура. Вот чаши, особенно та, которая, блендер-кувшин посложнее (их нельзя просто обмахнуть мочалкой, как, например, чашечку в блендере браун, на который я, как и многие форумчане, не нарадуюсь).
В Тефале родительском мы все насадки используем: и терки, и шинковки, и ножи, и для кремов взбивалку. Про насадку, режущую кубиками, впервые слышу. Думаю, пригодилась бы. Практически не используем только блендер-кувшин. В нем только коктейли хорошо делать. С остальным и основная чаша справится.
То же самое с погружным брауном: пользуемся всем и постоянно. Кое-чего даже не хватает.
И мясорубку взяли с терками: обычные терки для овощей очень даже ничего, а шинковки, терка для сыра, колка для льда - редкостная ерунда.
|