Цитата:
Сообщение от Katem
Красивые туфельки, но, к сожалению, немного не то... Похожего плана я здесь тоже видела, они мою ногу, мягко скажем, не красят...  Мне чего-нибудь поострее..., поажурнее что ли 
|

Да, тухлики что надо
По повду Лондона и поездок, в Лондоне была давно, последний раз нам бронировала отель фирма, я тогда была беременная Марком, мы приехали, типа все мило. у нас был забронирован номер для некурящих, нам предложили крошечную комнатку, в которой все провоняло сигарами. Мы были в не себя. Короче на 1 ночь нас поселили в другой отель этой сели, номер был просто кельей... Разбудили нас в 6 утра грохотом посуды из кухни...
В итоге, мы перешли дорогу и сняли номер в Мерриоте, где все было более чес волшебно. Мне очень и очень понравилось.
Первый раз была в Лононе, селилась в отеле рдом с музеями, в принципе оба раза жили в одном районе. Тоже все было чинно и приятно.
Вообще много езжу с кошками по европе, бронирую отели на сайтах разных, часоенько через HRS, т.к. у них представленно много вариантов отелей в маленьких городках Австрии, Германии... Машину бронирую через местный Hetrz, а билеты выкупаю либо на сайте компании(e-ticket), либо в офисе компании, предварительно забронировав по телефону. Все более чем просто, когда дело не касается поездок в азию, например, где для получения визы нужно чтобы турагентсво принимаюей стороны селало бронь отеля в 2 раза дороже чер предлагает отель и приглашение, без оригинала которого визу не делают ни при каких обстоятельствах...